Haupt Vorgestellt, How To So senden Sie automatisch gelöschte Nachrichten in allen Chats im Telegramm

So senden Sie automatisch gelöschte Nachrichten in allen Chats im Telegramm

Telegramm wird nach der Kontroverse um die Datenschutzrichtlinien von WhatsApp immer beliebter. Jetzt fügt die Instant Messaging-Plattform mit jedem Update neue Funktionen hinzu, um mit den Konkurrenz-Apps zu konkurrieren, insbesondere Funktionen, die sich auf die Privatsphäre und Sicherheit der Benutzer beziehen. Mit dem neuesten Update hat Telegram allen Chat-Nachrichten eine Option zum automatischen Löschen hinzugefügt. Weitere Funktionen in diesem Update sind ablaufende Einladungen, Widgets für den Startbildschirm und vieles mehr. Lassen Sie uns wissen, wie Sie automatisch gelöschte Nachrichten per Telegramm senden.

Lesen Sie auch | 6 Versteckte Funktionen des Telegramms, um Ihre Chat-Erfahrung zu verbessern



xóa thiết bị Android khỏi tài khoản google

Nachrichten zum automatischen Löschen per Telegramm senden

Inhaltsverzeichnis

Um sich zu erinnern, bot Telegram bereits einen Selbstzerstörungs-Timer für Nachrichten an Geheime Katzen Merkmal. Mit diesem neuesten Update können Sie jetzt eine aktivieren automatisch löschen in allen Telegramm-Chats, aus denen Nachrichten automatisch gelöscht werden 24 Stunden zu 7 Tage nach dem Senden.

So aktivieren Sie auf Android:



1. Öffnen Sie Telegramm und gehen Sie zu einem Chat, in dem Sie diese Funktion aktivieren möchten.

2. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Menü.

3. Wählen Sie nun 'Geschichte löschen'.



4. Hier unter dem 'Nachrichten in diesem Chat automatisch löschen' Wählen Sie im Abschnitt den Timer für das automatische Löschen von 24 Stunden bis 7 Tagen aus.

5. Tippen Sie danach auf „Auto-Delete aktivieren“.

khoản phí có thể nghe được trên thẻ tín dụng của tôi

Das ist es! Ihre Nachrichten in diesem Chat werden nun nach der ausgewählten Zeit automatisch gelöscht. Wie Sie in den obigen Screenshots sehen können, zeigen alle Nachrichten einen Countdown der ausgewählten Löschzeit.

So aktivieren Sie am iOS:

1. Auf Ihrem iPhone müssen Sie lediglich eine Nachricht im Chat drücken und gedrückt halten, die Sie automatisch löschen möchten.

2. Tippen Sie anschließend auf Wählen Sie> Chat löschen oben links und tippen Sie dann auf Aktivieren Sie das automatische Löschen.

Das ist es! Ihre Nachrichten in diesem Chat werden jetzt automatisch gelöscht.

Hinweis: Das automatische Löschen gilt nur für Nachrichten, die nach dem Einstellen der Uhrzeit gesendet werden. Vorherige Nachrichten bleiben wie im Chat-Verlauf. Im Gegensatz zu geheimen Chats beginnt der Countdown für das automatische Löschen, wenn Nachrichten gesendet und nicht gelesen werden.

Startbildschirm-Widgets

Sie können jetzt auch Telegramm-Chat-Widgets auf Ihrem Startbildschirm hinzufügen. Das Telegramm Chat-Widget zeigt eine Vorschau der letzten Nachrichten und die Verknüpfungs-Widget zeigt nur Kontaktnamen und deren Profilbilder an.

https://gadgetstouse.com/wp-content/uploads/2021/02/Our-engineers-studied-at-the-Hogwarts-School-of-Widgecraft-and-Widgetry_.mp4

Um ein Widget hinzuzufügen, halten Sie auf Ihrem Startbildschirm gedrückt und tippen Sie anschließend auf Widgets Android oder das Symbol '+' ein ios Suchen Sie nach dem Telegramm-Widget und fügen Sie es hinzu.

không thể lưu hình ảnh từ google chrome

Auslaufende Einladungslinks

Sie können jetzt auch einen auslaufenden Gruppeneinladungslink per Telegramm senden. Gruppenadministratoren können jetzt zusätzliche Einladungslinks mit a erstellen begrenzte Dauer oder eine begrenzte Anzahl von Verwendungen oder beides.

Außerdem kann ein Einladungslink jetzt in einen Link umgewandelt werden QR-Code auch. Sie können auch herausfinden, welche Benutzer über diesen Einladungslink beigetreten sind, um zu erfahren, woher neue Mitglieder stammen.

Öffnen Sie zum Verwalten von Gruppeneinladungslinks Ihre Gruppieren Sie das Profil, bearbeiten Sie es und tippen Sie auf Links einladen . Tippen Sie hier auf drei Punkte, um einen Link in einen zu konvertieren QR-Code .

Gruppen mit unbegrenzten Mitgliedern

Durch Telegramm können bis zu 200.000 Mitglieder in einer Gruppe hinzugefügt werden. Jetzt wird das Gruppenlimit erweitert. So können Gruppen, die nahe am früheren Limit liegen, in konvertiert werden Broadcast-Gruppen das kann haben unbegrenzte Mitglieder .

Einige andere Funktionen, die Telegram mit diesem neuesten Update erhalten hat, sind Verbesserter Chat-Import, Verbessertes Berichtssystem und mehr animierte Emojis.

cách lưu hình ảnh từ google vào điện thoại android

Hier ging es also darum, automatisch gelöschte Nachrichten über Telegramm und andere Funktionen zu senden. Für mehr Tipps und Tricks zum Telegramm , bleiben Sie dran!

Sie können uns auch folgen, um sofortige technische Neuigkeiten zu erhalten Google Nachrichten oder für Tipps und Tricks, Bewertungen von Smartphones und Gadgets, melden Sie sich an GadgetsToUse Telegram Group oder für die neuesten Review-Videos abonnieren GadgetsToUse Youtube Channel.

Facebook Kommentare

Einige andere nützliche Tipps und Tricks für Sie

4 schnelle Möglichkeiten zum Scannen eines beliebigen QR-Codes auf Ihrem Android-Telefon 10 Möglichkeiten, um Instagram-Abstürze unter Android und iOS zu beheben 3 Möglichkeiten zum Ausblenden von Registerkarten in Google Chrome Möglichkeiten zur Steuerung Ihres OPPO-Telefons mit Luftgesten und Bewegungen

Interessante Artikel